Продвижение сайтов без покупки ссылок


VSL.BLOG

теги:

Продвижение сайтов без покупки ссылок

Дизайнерский сайт с качественным контентом ещё не гарантирует, что ресурс окажется в ТОПе поисковой выдачи. От момента создания портала до его полноценной монетизации лежит тернистый путь под названием методы продвижения. 

Итак, как оптимизатор (человек, продвигающий ресурс) может повлиять на посещаемость и доходность ресурса. Здесь есть множество методов, которые следует разделить на две категории:

  • ссылочные методы продвижения;
  • продвижение сайта без закупки ссылок.

Следует отметить, что далее мы будем рассматривать исключительно без ссылочные методы. Дело в том, что последнее время ссылки не гарантируют успешный результат, при этом есть множество рисков, связанных с таким продвижением: наложение фильтров и санкций. 

Продвижение сайтов без покупки ссылок 

Следует отметить, что такой вид раскрутки сайта предусматривает использование методов и инструментов, которые не связанны с приобретением внешних ссылок. Такое продвижение актуально для белых ресурсов, которые дорожат своей репутацией. В отличие от классического продвижение, ссылочная масса будет расти за счёт активности аудитории. 

Методы, как выполнить продвижение сайтов без покупки ссылок :

Работа с юзабилити

Это самый мощный инструмент влияния на посещаемость. Неоднократно упоминалось о поведенческих факторах ранжирования. Снижая показатель отказов, увеличивая время активности и глубину просмотров посетителей, мы можем улучшить позиции сайта. В первую очередь необходимо выполнить аудит посещаемости ресурса: пол, возраст, поисковые запросы и прочее. Производится адаптация дизайна, навигации и общего удобства сайта.

Внутренняя оптимизация

Необходимо максимально адаптировать сайт под критерии ранжирования поисковых систем. В состав текстов и заголовков внедряются поисковые фразы, осуществляется работа с картой сайта и выполняется внутренняя перелинковка.

Вирусный контент

Это, пожалуй, один из самых важных пунктов. Вирусный контент - это материалы, которые вызывают повышенный интерес у аудитории. Не стоит злоупотреблять пометками "шок", "сенсация" и прочее. Цель состоит в том, чтобы пользователи хотели комментировать и распространять материалы, ссылаясь на ваш проект.

В арсенале специалистов из VSL-студио более 20 современных методов. Мы рекомендуем обращаться именно к профессионалам, которые знают как выполнить продвижение сайта без закупки ссылок, а также все тонкости работы поисковых систем.

Комментарии Facebook Вконтакте

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Форма обратной связи

Оставьте нам контактную информацию и я свяжусь с вами в ближайшее время.

Заявка на услугу

Оставьте нам свою контактную информацию и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.