Проектная документация или первые шаги


VSL.BLOG

теги:

Проектная документация или первые шаги

      Люди, делающие свой выбор в работе над сайтом в пользу студии, зачастую оказываются неготовыми к тому, как проходит процесс работы. Сайт оказывается делается не сразу, а после подписания кучи бумаг. Зачем и кому они нужны?

      Самое первое, что нужно Вам сделать, работая со студией, это подписать договор. Многие студии, фрилансеры не предлагают своим клиентам официального оформления работы, хотя это платформа разработки. Подписывая договор, Вы можете быть уверены в выполнении заказанных услуг. Этим Вы убережете себя от мошенников, растянутых до бесконечности сроков и не потеряете деньги.

      Затем идет заполнение брифа. Бриф помогает клиенту понять чего же он на самом деле хочет, когда говорит что ему нужен сайт. К тому же никто не знает бизнес так, как знает его владелец. Вы знаете, что бы Вы хотели продать, кому бы Вы хотели продавать и самое главное как Вы планируете это делать. Без брифа, даже если сайт сделают, он вряд ли будет отвечать Вашим требованиям и, что немаловажно, требованиям Ваших клиентов. А хороший менеджер может перевести ваши знания в интернет вид.

      Третьим шагом является Техническое задание. Многие компании попросят вас самих его заполнить, но это оказывается не так то просто. У нас, в VSL Studio, Техническое задание составляется тремя специалистами: менеджером, который выслушал ваши пожелания, дизайнером, который продумывает как сайт будет выглядеть, и техническим специалистом, который подскажет, как все это лучше реализовать. Результат этой работы Вы оцениваете с точки зрения удобства Вашего пользования. И только тогда можно приступать к разработке сайта.

       Три эти документа помогают Вам ответить на три вопроса: Кто? Для кого? Каким образом? И получить такой сайт, который нужен именно Вам! 

 

 

18 февраля 2014
Комментарии Facebook Вконтакте

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Форма обратной связи

Оставьте нам контактную информацию и я свяжусь с вами в ближайшее время.

Заявка на услугу

Оставьте нам свою контактную информацию и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.