Раскрутка сайта


VSL.BLOG

теги:

Раскрутка сайта

Не даром говорят, что каждое дело должно быть выполнено профессионалом. Эта аксиома особенно актуальна для вопросов, связанных с продвижением. Только специалист может качественно проанализировать ситуацию на поисковом рынке, произвести нужные оптимизационные мероприятия и составить стратегию продвижения. Но базовые основы, как выполняется раскрутка сайта должен знать каждый заказчик.

Анализируя глобальную сеть, приходишь к выводу, что знания касательно методов продвижения сильно гипертрофированы. Давайте рассмотрим реальную модель продвижения, которая актуальна на сегодняшний день.

Раскрутка сайта: основные принципы

У вас уже есть собственный проект, который содержит контент в виде товаров, услуг и прочее. Логичным этапом его развития станет привлечение посетителей. Этими вопросами занимается раскрутка сайта, которая состоит из следующих компонентов:

  • Аудит проекта - оцениваются все параметры, включая внутреннюю оптимизацию, технические компоненты и прочее. На основании этого вырабатывается алгоритм дальнейших мероприятий. 
  • Работа с семантическим ядром. Запросы из ядра можно разделить на НЧ (под них будут адаптироваться страницы), СЧ (для привлечения аудитории), ВЧ (основной ключ и тематика проекта). 
  • Внутренняя оптимизация. Главная задача - адаптировать каждую страницу под определённые поисковые фразы, а также в целом улучшить восприятие сайта в глазах пользователя. Речь идёт о внутренней перелинковке, Мета-тегах и многое другое. 
  • Внешняя оптимизация. Проект регистрируется в поисковых системах, каталогах и прочее. Также ссылки публикуются на внешних ресурсах. При необходимости запускается рекламная компания, пишутся статьи и прочее. 
  • Аналитика. Эффективность раскрутки оцениваются по динамике роста позиций, а также конверсии. При необходимости вносятся соответствующие корректировки. 

Раскрутка сайта цена 

Одним из лидеров в сфере продвижения сайтов считается VSL-студио. За плечами специалистов несколько лет продуктивной работы и десятки выполненных заказов. Низкие цены и стабильные позиции - основные приоритеты компании.

Комментарии Facebook Вконтакте

А фраза от представителей Яндекса - делайте хорошие сайты и будете на первых позициях? Зачем тогда оптимизировать, если нужно просто хороший сайт сделать

Целью оптимизации как раз и является сделать сайт хорошим и не только в глазах пользователя, но и поискового робота тоже

Plain text

  • HTML-теги не обрабатываются и показываются как обычный текст
  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Filtered HTML

  • Адреса страниц и электронной почты автоматически преобразуются в ссылки.
  • Разрешённые HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <blockquote> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Форма обратной связи

Оставьте нам контактную информацию и я свяжусь с вами в ближайшее время.

Заявка на услугу

Оставьте нам свою контактную информацию и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.