таргетировання реклама


Продвижение в социальных сетях цены

Численность аудитории социальных сетей растет с каждым годом. Теперь это не просто место для развлечений или общения, но и независимые платформы для коммуникации, игр, поиска информации и ведения бизнеса. Десятки тысяч крупнейших брендов ведут активные SMM кампании для контакта со своими потребителями и формирования положительной репутации. Теперь в строке рекламных расходов многих компаний появился дополнительный пункт «расходы на продвижение в социальных сетях». Давайте узнаем, из каких основных пунктов состоит бюджет продвижения в социальных медиа.


Таргетированная реклама в ВКонтакте

Одним из самых легальных и эффективных методов продвижения по-прежнему остается реклама. Цель любой рекламной кампании – это конвертация посетителя в клиента. На первый взгляд это звучит предельно просто, но чтобы вывести конверсию на максимальный уровень, необходимо точечно воздействовать на целевую аудиторию.


Таргетированная реклама в социальных сетях

Рынок товаров и услуг неуклонно растет: новые технологии, уровень обеспеченности и благополучия населения – все это влияет на покупательскую способность. Эталоном эффективности любой бизнес-сферы можно считать результат, когда каждый клиент совершает покупку, а лучше, когда один клиент совершает несколько покупок.

Форма обратной связи

Оставьте нам контактную информацию и я свяжусь с вами в ближайшее время.

Заявка на услугу

Оставьте нам свою контактную информацию и менеджер свяжется с вами в ближайшее время.